|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

巢湖市纪委监委召开巡视市委作风建设情况反馈意见整改工作调度会

【字体: 】 发布日期2018-11-07 16:09  

2018116日上午,巡视市委作风建设情况反馈意见整改专项小组工作调度会在市纪委会议室召开。会议由市委常委、纪委书记、专项领导小组组长何军主持,整改专项小组成员单位负责人、市纪委党风室全体工作人员参加会议。


会议议程共有三项。一是书面传达《省委第四巡视组对巢湖市委作风建设情况巡视反馈意见整改工作方案》精神并汇报前期工作开展情况;二是各牵头单位汇报前期整改工作;三是何军就当前形势下如何落实好作风建设整改工作提出了要求。

 

何军在讲话中指出,当前工作时间紧、任务重,要把巡视整改任务当作当前重要的政治任务来抓。一要把握好时间节点,根据全市统一安排,确保按时整改到位;二要统筹好当前各项工作任务,合理安排分工,确保作风建设整改工作顺利完成;三要把整改要求落实到位。对巡视组反馈的整改问题建立长效机制,坚持作风建设永远在路上,积极打造好巢湖发展建设的“软环境”。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)