|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

市纪委监委召开2018年第三季度乡镇街道、居巢经开区纪(工)委工作调度会

【字体: 】 发布日期2018-11-02 20:31  

11月2日下午,巢湖市纪委监委召开2018年第三季度乡镇街道、居巢经开区纪(工)委工作调度会,会议由市纪委副书记、监委副主任王正青主持,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任何军出席会议并讲话,市纪委监委领导班子成员,机关(室)负责同志及全市17个乡镇街道与居巢经开区纪(工)委书记、副书记等60余人参加会议。

   会上,各乡镇街道与居巢经开区纪(工)委今年以来工作开展情况进行了总结汇报,王正青同志与杨劲松同志分别就巡视整改、党风政风监督以及审查调查、信访举报等工作提出具体要求

   何军同志在会上强调,本次会议召开的目的是部署省委巡视整改任务,同时调度前三季度工作、推进全年工作高效完成各单位要杜绝等靠要拖的思想,按要求稳步推进各项工作。一是进一步强化思想认识。从当前工作中、巡视整改中,找差距、补不足、强认识,以严的标准、实的作风去抓好巡视整改、推动工作落实,要持续深化“三转”。二是进一步夯实自身责任。夯实纪委监督专责,同时主动灌输、靠前提醒,协助党委落实三是进一步提高工作标杆。对照年初全会部署工作任务,对照年度纪检考评细则,自增压力、对标找差,以先进为标杆、以进位为目标,力求各项工作有实际效果、有创新特色,在巢湖市乃至合肥市争先进位赶超引领。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)