|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

合肥市第五综合督查组对我市重点工作任务落实情况开展督查

【字体: 】 发布日期2018-10-24 17:46  

 

1024日,合肥市委政法委常务副书记、市维稳办主任王珏,合肥市纪委常委、监察委委员李皖生率合肥市第五综合督查组对我市重点工作任务推进落实情况进行了督查。市委常委、常务副市长夏群山,市委常委、纪委书记何军出席有关会议。

督查组首先听取了我市在学习贯彻党章和其他党内法规,贯彻落实中央八项规定精神、省委实施细则和市委“三十条”规定,扫黑除恶专项斗争监督执纪问责,扶贫领域腐败和作风问题专项治理,开展“三查三问”五个方面的工作汇报;在随后召开的座谈交流会中,督查组认真听取了市纪委监委、市委办公室、市扶贫办、市法院、市检察院等12个部门和部分乡镇街道、村居落实重点任务情况汇报,掌握重点工作的推进进度和取得的实际成效,并就基层在推进工作中存在的具体问题、意见建议,和与会同志进行了详细地座谈交流。

下午,督查组随机查阅了市政府党组学习记录和市纪委机关党支部学习情况记录,查看了我市在查处违反中央八项规定精神、扶贫领域专项治理、中央和省环保督查组移交线索办理和扫黑除恶等方面的相关台账资料,并赴中垾镇开展实地督查,全面了解了我市在落实重点任务、推进重点工作方面的情况。(市纪委监委)

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)