|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

巢湖市纪委监委举办全市纪检监察系统信息工作培训会

【字体: 】 发布日期2018-10-17 17:32  

10月17日下午,巢湖市纪检监察系统信息工作培训会在市会议中心6号会议室举行,会议邀请了合肥市纪委监委办公厅刘冰同志,就《如何有效提高纪检监察信息采用率》进行了专题辅导。市纪委副书记、监委副主任杨劲松主持会议并讲话。

刘冰同志结合自身工作经验,从纪检监察信息的分数构成、分值比重、报送技巧和友情提示四个方面,系统阐述了纪检监察信息工作的重要意义,分析了中央和省、市纪检监察信息的采用特点,强调了要加大信息报送力度,重视上级约稿;并联系具体事例,就如何加强信息题材收集、选准信息角度、提高信息质量、把握报送技巧等方面为全市纪检监察系统信息员作了精彩讲解和辅导。授课结束后,刘冰同志还就各信息员关心的话题与大家作了详细交流。

杨劲松同志在总结讲话中指出,全市各级纪检监察组织要认真学习领会会议精神,充分认识做好信息工作的重要意义;要进一步压紧压实责任,建立健全信息工作体制机制;要强化信息员队伍建设,切实提高信息报送质量。(巢湖市纪委监委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)