|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

巢湖市纪委监委组织离退休老干部开展组织活动

【字体: 】 发布日期2018-09-28 17:02  
 

                                                

928日上午,巢湖市纪委监委离退休老干部来委开展专题学习和座谈,会议由市纪委离退休党支部书记汪支南同志主持。

会上,老干部们集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市纪委常委金巧云同志就新旧条例进行了对照领学,对新增条款进行了解读,大家对新旧条例部分内容进行了探讨、交流。老干部们纷纷表示,作为纪检系统离退休老干部,要坚守纪检干部定位,退休不忘学习,退休不忘本色,带头学好新《中国共产党纪律处分条例》,做到学懂弄通、吃透精神,在思想上划出红线、筑牢底线,为全市党风廉政建设和反腐败工作贡献一份力量。

专题学习后,金巧云同志向老干部们介绍了监察体制改革以来,特别是市监察委成立以来市纪委监委工作进展情况;市纪委监委离退休党支部组织委员高玉广同志领学了市委老干局关于老干部政治生活待遇的相关文件,并对即将开展的巢湖市健康老人“万步行”活动进行安排布置。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)