|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

市纪委监委机关第一党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

【字体: 】 发布日期2018-09-28 17:05  

9月28日下午,按照市纪委监委机关“讲严立”警示教育活动安排,机关第一党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。会议由市纪委常委金巧云同志主持,与会党员以“六聚焦六整肃”为主要内容,以鲁炜等案件为反面教材,联系自身思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题。每位同志作对照检查后,其他同志对其提出批评意见,批评结束后,对照检查同志作表态发言。

金巧云同志在总结点评时指出,这次警示教育专题组织生活会程序比较规范、衔接比较顺畅、会风比较严肃,各位同志之间相互批评实事求是,做到了坚持原则、出于公心,开门见山、坦诚相见,达到帮助同志、增进团结、推动工作的目的。希望在以后的工作中,大家要更加注重党建工作,协同推进党建和业务工作;更加注重加强沟通协调,树立全委“一盘棋”思想;更加注重加强深化学习,增强业务能力,确保运用好专题组织生活会成果。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)