|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

市纪委监委召开派驻机构专题调度会

【字体: 】 发布日期2018-09-27 17:10  

9月27日下午,市纪委监委召开派驻机构专题调度会,听取各派驻纪检监察组近期重点工作汇报,专题部署派驻纪检监察组如何加强对重点单位监管工作。市纪委副书记、监察委副主任王正青主持会议,市纪委常委江家年,市纪委监委组织部、各派驻纪检监察组成员参加会议。

会上,在听取各派驻纪检监察组逐一汇报本组近期重点工作开展情况,江家年同志从提高政治站位、强化责任担当,明确职能定位、压紧压实责任,坚持挺纪在前、强化责任落实三个方面对各纪检监察组如何落实此项工作提出了要求。

王正青在总结讲话指出,各纪检监察组要高度重视对重点单位的监管工作,明确工作重点和时间节点,迅速行动,结合实际加强监督检查,强化建章立制,制定具体举措。要进一步严肃纪律,强化节假日等关键节点的纪律执行力度,加强对新修订的《纪律处分条例》的学习,在自身学的同时,督促所驻单位党委(党组)加强学习,落实全面从严治党主体责任。要加强自身建设,建立健全日常监督措施,统筹好纪检监察干部的管理使用,切实发挥派驻纪检监察组“探头”作用。            

                                      (巢湖市纪委监委)

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)