|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

派驻纪检监察组党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

【字体: 】 发布日期2018-09-20 09:07  
 

                                            

                                                       

                                            

920日下午,市纪委监委派驻纪检监察组党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,会议由委组织部陈小娟同志主持,市纪委常委江家年等同志以普通党员身份参加会议,市纪委机关原党支部副书记金巧云同志到会指导。

会上,参会党员按照所属派驻纪检监察组的划分,分别依次开展个人对照检查发言和批评与自我批评。大家按照本次组织生活会“六聚焦六整肃”的主题,对照“三查三问”,以鲁炜等案件为反面教材,从自身思想、工作、生活、作风等方面进行了深刻剖析,对存在的问题仔细分析原因,并提出切实可行、行之有效的整改措施;组长与组内成员、组内成员相互之间开展批评与自我批评,开门见山、真诚坦率,达到了红红脸、出出汗的效果。

在听取完所有党员同志发言、批评后,金巧云同志对本次会议进行了点评。她指出,本次“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会是市纪委监委各派驻纪检监察组成立以来的首次组织生活会,总体上会议程序比较规范、流程衔接比较顺畅、会风会纪严肃认真、个人剖析深刻到位,取得了预期效果。同时,她强调,各派驻纪检监察组党员干部要进一步提高思想认识,高度重视机关党建工作;要进一步加强组内管理,严肃工作纪律,管好组内同志,注重组内成员日常交流交心;要进一步强化支部党建工作,充分发挥党建引领作用,助力派驻纪检监察工作向纵深推进

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)