|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

市纪委监委组织召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

【字体: 】 发布日期2018-09-17 11:41  

                                                         

                                                    

                                                     

 

 

日前,市纪委监委组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”主题,通过组织活动,促进全体纪检干部强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德。

会前,市纪委监委下发了《关于组织召开市纪委监委“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会的通知》,制定了《巢湖市纪委机关党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会实施方案》,全体党员围绕“六聚焦六整肃”标准、对照“三查三问”要求,进行了客观细致的对照剖析,撰写了个人剖析材料,党员同志间相互进行了谈心交心,为下一步开好组织生活会打下了良好基础。

市纪委机关党支部书记王正青同志逐一与支部委员谈心谈话,914日下午,市纪委机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由市纪委副书记、监委副主任、机关党支部书记王正青同志主持。会上,王正青同志代表支部领导班子作了对照检查,并联系鲁炜等案件和自身思想、工作、生活和作风实际作个人对照检查发言,其他支部委员也以“六聚焦六整肃”为主题,对照“三查三问”依次开展对照检查发言,深刻剖析问题,提出整改措施,随后,其他支部委员逐一提出批评和自我批评。

在听取完所有同志发言后,王正青同志指出,本次“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会给大家提供了一次深刻剖析自己的机会,参会支部委员要以此为契机,进一步提升政治站位、提高自我要求,严格做好问题整改;同时,要指导好委领导班子成员以普通党员身份参加所在党支部(党小组)的组织生活会,确保规定动作不走样。

917日下午,机关二支部召开了专题组织生活会,市纪委副书记、监委副主任杨劲松、市纪委常委、监委委员李顶龙、许永发等领导班子成员以普通党员身份参加了会议,市纪委机关党支部副书记金巧云同志到会指导并点评。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)