|
您所在的位置: 首页 > 巡察工作

巢湖市委第四巡察组对市经信委开展巡察

【字体: 】 发布日期2018-07-11 17:29  

根据九届市委第四轮巡察工作统一部署, 7月10日上午,市委第四巡察组巡察市经信委工作动员会召开。巡察组组长焦霞作动员讲话,市经信委党委书记向年生主持会议并作表态发言。巡察组副组长胡志东及巡察组全体成员,市经信委党委领导班子及其成员,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长,机关全体人员及其所属党组织负责人,部分老干部代表参加会议。

                          

焦霞指出,开展巡察工作是加强党内监督的战略性制度安排,是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措。这次市委决定对市经信委开展巡察,是实现巡察全覆盖的规划要求,也是对市经信委的一次全面政治体检,加强全面从严治党的有力促进。市经信委党委和各级党员领导干部要提高思想认识,增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,查找政治偏差。领导班子成员特别是主要负责人要客观真实地提供情况、反映问题,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,共同完成市委交办的巡察任务。

向年生表示,这次巡察是对市经信委各方面工作的一次全面检阅,也是对党委领导班子和干部队伍的一次实地考察,更是对全委工作的有力促进和鞭策。市经信委党委坚决做到一要提高认识,强化责任,二要准确定位,明确职责,三要敢于负责,敢于担当,四要廉洁自律,争做表率,自觉接受监督检查,全力配合,扎实抓好整改,全面提高市经信委各项工作。

市委第四巡察组于2018年7月10日至7月20日对市经信委开展巡察。  

巡察组公开联系电话:13966359907 

网上举报邮箱:chswxc4z@126.com。  

邮政信箱:巢湖市委第四巡察组(巢湖市政务中心综合楼715室),邮编238000。  

根据巡察规定,在巡察期间受理反映经信委党委领导班子及其成员、其他市管干部问题的来信、来电、来访。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)