|
您所在的位置: 首页 > 巡察工作

巢湖市委第四巡察组对庙岗乡开展巡察

【字体: 】 发布日期2018-06-22 17:22  

根据九届市委第四轮巡察工作统一部署, 6月20日上午,市委第四巡察组巡察庙岗乡工作动员会召开。巡察组组长焦霞作动员讲话,庙岗乡党委书记罗国山主持会议并作表态发言。巡察组副组长胡志东及巡察组全体成员,庙岗乡党委领导班子及其成员,市委管理的其他科级干部,乡机关全体人员以及直属单位党组织负责人,村(社区)党组织书记,部分老干部代表参加会议。 

                                        

焦霞指出,开展巡察工作是加强党内监督的战略性制度安排,是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措。这次市委决定对庙岗乡开展巡察,是实现巡察全覆盖的规划要求,也是对庙岗乡的一次全面政治体检,加强全面从严治党的有力促进。庙岗乡党委和各级党员领导干部要提高思想认识,增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,查找政治偏差。领导班子成员特别是主要负责人要诚恳接受监督检查,客观真实地提供情况、反映问题,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,共同完成市委交办的巡察任务。

罗国山表示,庙岗乡党委坚决拥护市委的决定,自觉接受监督检查。并将认真落实关于市委的巡察部署,提高认识,统一思想,精心组织,全力配合,诚恳接受监督,扎实抓好整改,全面加速庙岗大发展。

市委第四巡察组于2018年6月20日至7月1日对庙岗乡开展巡察。  

巡察组公开联系电话:13966359907 

网上举报邮箱:chswxc4z@126.com。  

邮政信箱:巢湖市委第四巡察组(巢湖市政务中心综合楼715室),邮编238000。  

根据巡察规定,在巡察期间受理反映庙岗乡党委领导班子及其成员、其他市管干部问题的来信、来电、来访。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)