|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

巢湖市召开全市国资监管活动动员大会

【字体: 】 发布日期2018-06-21 09:56  

 6月15日上午,全市国资监管活动动员大会在市行政会务中心召开。市委常委、市政府常务副市长、市国资委副主任夏群山主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任洪学前作动员讲话。

 洪学前在讲话中指出,要增强政治自觉,充分认识开展国资监管活动的重要意义。要抓住关键环节,切实推动国资监管活动深入开展,包括加强警示教育、列出制度清单、对照自查自纠以及及时整改预防。同时要严明工作责任,确保国资监管活动取得实效,要深入宣传发动,跟进监督检查,统筹活动推进。

 夏群山在主持会议时强调,在认识上要站得高,要切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,精心组织实施,有力有序推进,确保取得实实在在的成效。在执行上要落得实,认真扎实推进,严格落实国资监管活动各项重点任务,按照目标任务、环节步骤和时间要求,抓好警示教育,列出制度清单,对照自查自纠,认真整改预防。在督查上要抓得紧,要确保各项工作落实到位,力争风气清正、制度完善、活力提升的良好成效,为做强做优做大国有资本,加快建设“明珠之城”提供坚强保障。

 会上,播放了警示教育片《原合肥市公管局督查处处长、执法监察支队支队长胡道发违纪违法案件警示录》;传达习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话要点,以及省国资系统“讲严立”专题警示教育动员会、合肥市国资监管活动动员大会精神;宣读《关于集中开展以“加强警示教育、列出制度清单、对照自查自纠、及时整改预防”为主要内容的国资监管活动实施方案》。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)