|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

洪学前同志赴市委党校作专题党课

【字体: 】 发布日期2018-06-14 12:43  

    2018年6月13日上午市委常委、纪委书记、监委主任洪学前以全面从严治党的新形势新要求为主题,市委党校财政金融干部培训班的学员们上了一堂专题党课。

       洪学前从三个全覆盖构筑权监督新格局、越往后执纪越严问责越严、习惯在监督约束中工作生活三个方面对当前全面从严治党的形势任务进行了讲解。洪学前强调,学员们要深刻领会党的十九大以来全面从严治党向纵深发展的新要求,提高政治自觉;要严格贯彻执行中央八项规定精神,认清“四风”问题的具体表现,从具体案例中汲取教训,筑牢拒腐防变的思想防线;要真正把全面从严治党的要求内化于心外化于行,政治上不犯糊涂、纪律上不越红线、责任上要有担当,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

 

    两个小时的党课,主题鲜明,重点突出,内容丰富、逻辑清晰,既有理论又有实践深度,具有很强的指导性进一步加深了学员对全面从严治党的认知,增强了学员廉洁从政、担当作为的自觉。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)