|
您所在的位置: 首页 > 廉政文化

槐林镇举办“槐聆—聆听槐林五四青年说” 暨廉政主题演讲比赛

【字体: 】 发布日期2018-05-29 16:35  

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强青年干部廉洁意识,5月4日下午,槐林镇纪委联合镇团委、宣传办、组织办、妇联、文广站开展“槐聆—聆听槐林五四青年说”暨廉政主题演讲比赛。来自槐林镇政府机关、各村(社区)委会、镇中心小学及徽商银行槐林支行共10名选手参加了此次比赛。

比赛中,高潮迭起,激扬青春,槐林镇青年选手们紧扣活动主题,用鲜活的事例、真挚的情感、生动的语言,从不同角度诠释了新时代下槐林青年的新面貌,对廉政勤政、为民务实的认识和体会,表达了自己珍惜韶华,不断奋斗,勇做新时代的奉献者、争做勤政廉洁好青年的决心。

此次“槐聆—聆听槐林五四青年说” 暨廉政主题演讲比赛,旨在激发全镇广大青年干部新时代下担当意识、责任意识、奉献意识和廉洁意识。通过比赛的形式宣传教育槐林镇党员干部特别是青年干部,要在奋斗的步伐中争做新时代的“勇”者,争做勤政廉洁楷模。通过举办演讲比赛,全镇党员干部的勤政廉洁意识得到了进一步增强,同时提高了干部队伍的凝聚力、战斗力。(槐林镇  沈少武  张前

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)