|
您所在的位置: 首页 > 廉政文化

柘皋镇纪委组织观看警示教育片

【字体: 】 发布日期2018-05-29 16:06  

5月18日上午,柘皋镇纪委组织全镇党员干部观看由合肥市纪委和驻国资委纪检监察组共同拍摄的警示教育片《胡道发违纪违法案件警示录》。

警示教育片以合肥市公共资源交易监督管理局原督察处处长兼市场执法监察支队支队长胡道发违纪违法为典型案件,剖析了他政治变质,理想信念动摇,宗旨意识淡薄的过程,正因为如此滋长了他敛财和贪婪的欲望,导致他一步步走向腐败的道路,最终受到法律制裁,令人怵目惊心、催人警醒。

观看后,党员干部们纷纷表示要守政治规矩、政治纪律,在行驶职权时,都要心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,严以修身,严以用权,严以律己,认真走好人生路,不重蹈腐败分子的覆辙。(柘皋镇王玉玉)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)