|
您所在的位置: 首页 > 廉政文化

“知敬畏、存戒惧、守底线”——栏杆集镇组织全体机关党员干部观看廉政教育警示片

【字体: 】 发布日期2018-05-29 15:58  

 为持之以恒正风肃纪,不断巩固深化作风建设,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。近日,栏杆集镇组织全体机关党员干部观看廉政教育警示片《胡道发违纪违法案件警示录》。

 该警示教育片讲述了合肥市公管局督查处原处长胡道发利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物的违纪违法行为,深刻剖析了一些党员干部理想信念滑坡、迷失初心、不守纪律规矩、公权私用的腐败历程。以胡道发违纪违法案例为对照,用“身边事”教育“身边人”,深入开展了一堂催人警醒、发人深省的党风廉政警示教育活动课。

 公权莫做私器使,举头三尺有神明。鲜活的案例让在场每一位党员干部受到强烈的心灵震撼,纷纷表示,要严格遵守各项纪律法规制度,依法用好手中权力,时刻保持清醒头脑,敬畏党纪国法,做到防微杜渐、警钟长鸣,不断提高自身党性修养和廉洁从政意识,筑牢廉政防线。(栏杆集镇 胡玉萍)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)