|
您所在的位置: 首页 > 巡察工作

巢湖市委第四巡察组对坝镇开展驻点巡察

【字体: 】 发布日期2018-05-22 18:56  

根据九届市委第四轮巡察工作部署安排5月22日上午,市委第四巡察组进驻坝镇组织召开巡察工作动员会。巡察组组长焦霞作动员讲话,坝镇党委书记金彪主持会议并作表态言。巡察组副组长胡志东及巡察组全体成员,坝镇党委领导班子及其成员,市委管理的其他科级干部,镇机关全体人员以及直属单位党组织负责人,村(社区)党组织书记,部分老干部代表参加会议。 

焦霞指出,一是提高政治站位,增强做好巡察工作的政治自觉党的十九大对巡视巡察工作提出新的更高要求,党章专列一条,对巡视巡察制度作出了明确规定。二是突出政治巡察,准确把握开展巡察工作任务重点。巡察组坚持以党章为根本遵循,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,按照“六围绕一加强”要求,结合实际,开展巡察工作。三是强化政治担当密切配合,共同完成市委交办的巡察任务。坝镇党委领导班子以及各基层党组织要自觉增强接受巡察监督意识,积极配合巡察组开展工作,重点做好巡察整改后半篇”文章

金彪表示,坝镇党委坚决拥护市委的决定,自觉接受巡察组的监督和检查,切实把巡察组在坝镇开展好各项工作作为一项重要的政治任务来完成。同时,要以此次巡察为契机,把配合巡察工作与坝镇当前正在开展的各项工作紧密结合,全面推进全镇各项事业再上新台阶。

市委第四巡察组于201852263日对坝镇开展巡察。 

巡察组公开联系电话:13966359907

网上举报邮箱:chswxc4z@126.com 

邮政信箱:巢湖市委第四巡察组(巢湖市政务中心综合楼715室,邮编238000。 

根据巡察规定,巡察期间受理反映坝镇领导班子及其成员其他市管干部问题的来信、来电、来访(周林峰)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)