|
您所在的位置: 首页 > 巡察工作

九届巢湖市委第四轮巡察工作动员部署会召开

【字体: 】 发布日期2018-05-14 10:17  

                                               


                    


5月10日下午,九届巢湖市委第四轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长洪学前出席会议并作动员讲话。会议由市纪委副书记、监察委副主任王正青主持。

会上,市委党校常务副校长、市委组织部副部长、市委巡察工作领导小组成员李玉宝宣读了《关于九届市委第四轮巡察各巡察组人员组成和任务分工的决定》。

洪学前首先传达学习了十届省委第四轮巡视动员部署会议精神,要求深入学习领会党的十九大精神,认真贯彻巡视工作方针和总体要求,坚持政治巡察定位,使巡察工作真正成为落实全面从严治党要求的政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。

洪学前指出,九届市委第四轮巡察是纵深推进全覆盖走向常态化的关键一步,按照“六围绕一加强”的要求,进一步聚焦巡察监督内容,创新工作方法,统筹推进巡察任务落实。

会议要求,各被巡察单位要切实提高政治站位,加强协作配合,自觉接受监督,积极支持巡察组开展工作。各巡察组要紧紧依靠被巡察党组织,严格巡察程序权限,严守巡察工作纪律和保密规定,依法依纪开展工作。坚持巡察组长负责制,落实“一岗双责”,加强对巡察干部的统一管理。巡察干部要牢记使命职责,敢于较真碰硬,自觉做到“讲政治、重规矩、作表率”,确保圆满完成巡察各项任务。

市委巡察工作领导小组成员、巡察机构全体人员、拟任市委第四轮巡察组组长、副组长以及工作人员参加会议。

据悉,本轮巡察自5月中旬至7月底,对坝镇、庙岗乡、卧牛山街道、中庙街道、市经信委、市总工会、市妇联、市农机局等8家单位开展巡察。(范丽丽)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)