|
您所在的位置: 首页 > 基层动态

巢湖市司法局“三到位”全面落实市委巡察整改工作

【字体: 】 发布日期2018-04-25 11:46  

      一是认识到位,做到立行立改。对市委巡察整改意见诚恳接受,认真整改,狠抓落实,举一反三。将整改举措细化至各科室(中心、处)及17个司法所,明确即时整改任务10个,2个月期限整改任务5个。

    二是措施到位,做细整改方案。对市委巡察组反馈的四大类,15个具体问题,局党组多次召开专题会议,研究制定了整改清单。如建立指纹考勤制度,设立人员外出去向登记簿,切实改进工作作风;出台新规定,杜绝公职人员驾驶执法车辆;修定完善《关于进一步加强财务管理工作的通知》、《固定资产管理办法》等制度,规范工作补贴发放,加强资产利用。

    三是责任到位,做实整改工作。对各项整改工作分解到位、责任到位,让巡察整改映在脑海、落到心中、见于行动。局政治处及时掌握整改动态,加强督查追踪,以“最诚恳的态度、最精细的措施、最务实的作风、最严明的纪律”确保巡察整改落实到位。(市司法局)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)