|
您所在的位置: 首页 > 基层动态

发挥纪检在环境整治中的主动作用

【字体: 】 发布日期2018-04-16 09:57  

生态保护一直是基层社会发展中绕不开的话题。省环保督查新一轮“回头看”的序幕全面拉开。银屏镇党委意识到今年的环境整治要有新思路:生态环境治理的关键之处还是“人”作用的发挥,尤其是党员干部作用的体现,镇纪委要全面发挥作用。

4月11日,银屏镇召开环保问题整改推进会,银屏镇纪委全程参与,会议成立了环保问题整改领导小组,镇纪委书记何小军首次以副组长的身份做了发言。会议对全镇环保问题开展全面梳理,明确责任领导和整改时限,镇纪委已针对该项工作启动督查程序:涉及到的党员,尤其是党员干部,一旦发现欺上瞒下、上有政策下有对策、不尽心尽力,随意应付等违反纪律的行为,镇纪委将报请党委严肃处分,务必确保环保问题在规定时限内整改到位。(银屏镇纪委    梁寒光)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)