|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

深剖析严整改 崇廉洁垂典范
——驻市公安局纪检监察组临时党支部召开组织生活会

【字体: 】 发布日期2018-03-30 16:04  

为统一思想、增进团结、促进工作迈上新台阶,2018年3月23日上午,驻市公安局纪检监察组、机关纪委(筹)临时党支部召开了全体党员组织生活会。市公安局党委副书记、政委程国平、驻局纪检监察组组长、党委委员周峰均以普通党员的身份参加了会议,会议由周峰主持。

会上,周峰组长带领大家再次学习了十九大和十九届二中、三中全会以及中纪委全会精神,传达了副市长、市局党委书记、局长李加权“五位一体”抓党建的主要精神,解读了市局出台的“关于进一步规范值勤津贴和加班补助发放的暂行规定”。并作出要求:

一、进一步加强思想建设,牢固树立四个意识,自觉遵守政治纪律和政治规矩,不断增强政治敏锐性,提高政治鉴别力,以更强的党性意识、政治意识和组织观念要求自己。

二、强化从严、从细、从实,要自我加压,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,做好表率,树好形象。强化学习,丰富知识储备,要不断学习业务知识,在工作中要突出重点,形成合力,为公安中心工作服务。

三、打铁必须自身硬,不断锤炼自身,崇廉尚实,做到刚正清廉,两袖清风拂舜天,加强纪律建设,带头弘扬清风正气。

参会的每位纪检监察干部结合自身的思想和工作实际进行了认真自查和深刻反省,重点检查个人在工作、学习和遵守《廉政准则》方面存在的不足,以对党高度负责的态度开展了民主评议党员工作。

公安局党委副书记、政委程国平要求大家不忘初心,牢记使命,通过深入学习贯彻习总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,自觉维护党中央权威和党的集中统一,始终与党中央保持高度一致,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)