|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

合肥市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、局党委委员程俊一行来巢调研2018年公安重点工作

【字体: 】 发布日期2018-03-26 10:55  

3月21日,合肥市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、局党委委员程俊一行3人来到巢湖市公安局,调研指导2018年公安重点工作,巢湖市副市长、公安局局长李加权等陪同调研。

    座谈会上,李加权全面汇报了巢湖市局落实全市公安工作会议精神、开展重点工作的具体做法,存在问题以及下一步打算;巢湖市纪委、监委驻市公安局纪检监察组组长、局党委委员周峰汇报了纪检监督工作开展情况。

程俊对市局党委工作给予了充分肯定,他指出,巢湖市局党委班子对上级工作部署重视程度高,路子正,起点高,工作有特色。就如何进一步推动重点工作落实,程俊强调,一是抓作风建设要有韧劲,巢湖市公安局以落实考勤制度为抓手,不断完善绩效考核机制,并将此项工作与党风政风以及个人收入、晋升挂钩,方法思路明确,要有定力、有韧劲地严抓下去,持续改善队伍精神面貌、纪律作风。二是抓辅警队伍管理方法要多样,要加强对辅警的政治思想教育,靠民警带头表率作用,还要积极争取,尽可能提高辅警福利待遇。三是“智慧”法制建设要全面,在加强对执法对象监督的同时,也要将民警的规范执法情况纳入到“智慧”法制体系中。四是扎实开展“两微”活动,巢湖市局要迈出更大的步子,通过“两微”(“微创新”“微改革”)活动,破解工作中顽症固疾,确保完成重点工作任务。就派驻纪检组工作,他指出,巢湖市施行的“公、检、法”联合派驻模式系全省首创,巢湖市局要进一步做实该项工作,力争尽快出经验、出成果。

    李加权表示,巢湖市局将按照调研组的要求,以更加务实有力的举措,高质量地完成各项重点工作任务。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)