|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

宣传唱响十九大 重整行装再出发

【字体: 】 发布日期2018-02-07 19:00  



“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。”这是习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上对全面从严治党作出的新的战略部署。



为学习宣传贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,27日下午,巢湖市纪委监察委联合巢湖市人民检察院举办“重整行装再出发”文艺汇演,要求全体纪检、检察干部不忘初心,牢记使命,在全面从严治党的路上重整行装再出发。



市委副书记许汉生,市委常委、政法委书记葛世新,市委常委、纪委书记、监察委主任洪学前,市委常委、市委办主任朱心刚,市人民法院院长凌岩,市人民检察院检察长王丙坤,市纪委监察委、市检察院全体人员及其家属共同观看了此次文艺汇演。



王丙坤检察长在致辞中向一直以来关心、支持纪检、检察工作的各位领导表示衷心的感谢;向一年来在纪检战线、检察战线无私奉献、履职尽责的全体人员道一声“辛苦”。尤其是对原检察院反贪、反渎、预防职务犯罪转隶到监察委工作的10名战友,表达了深深的不舍和浓浓的祝福。

汇演在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。

 歌曲《党旗更鲜艳》、《不忘初心》唱响了共产党人不忘初心、牢记使命的铮铮誓言。



诗朗诵《你的目光》讲述了两名转隶人员的心声:从检察院到监察委,从检察官到监察官,转移的是战场,不变的是初心。


三句半表演《十九大精神暖人心》、原创小品《使命》等节目,让观众在笑声中感受到纪检人特有的情怀。

舞蹈、歌曲联唱、黄梅戏、器乐合奏,各种节目轮番上演,汇成了一片欢乐祥和的海洋。

整台晚会在大合唱《我和我的祖国》的浩然正气中圆满结束。

2018年,对于巢湖市纪委监察委、市检察院来说,都是意义非凡的新的一年,新时代、新形势提出了新任务、新要求。整场演出没有鲜花水果,没有外聘演出人员,有的是主旋律和正能量,有的是“重整行装再出发”的激情和信心……


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)