|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

巢湖市委第一时间传达贯彻合肥市纪委第十一届三次全会精神

【字体: 】 发布日期2017-02-12 19:53  

2018年2月12日,合肥市纪委第十一届三次全会召开后,巢湖市于当日晚召开市委常委会,第一时间传达贯彻全会精神。

会上,市委常委、纪委书记、监察委主任洪学前同志传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会会议精神,传达了合肥市委常委、市纪委书记、监察委主任汪学致在市纪委十一届三次全会上所作的工作报告及省委常委、市委书记宋国权同志重要讲话精神,就我市学习贯彻全会精神安排及当前纪检监察工作进行了通报。

市委副书记、市长张生要求,一是适时召开市委中心组理论学习会,深入学习贯彻合肥市纪委十一届三次全会精神,围绕深化纪检监察“三项改革”,落实作风建设《实施细则》作专题辅导和要求;二是市纪委、市监察委认真筹备我市纪委全会,确保2月底前召开;三是深入谋划2018年工作,同时,针对全会通报的问题,举一反三,自查整改。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)