|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

合肥市纪委副书记、监委副主任魏常年一行来巢走访慰问

【字体: 】 发布日期2018-02-11 17:15  

2月11日下午,合肥市纪委副书记、监委副主任魏常年同志、合肥市监委委员闫丹慧同志,合肥市纪委监委第六纪检监察室主任李健同志一行,来巢走访慰问困难纪检监察干部和困难群众,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以新春的美好祝福。

魏常年首先来到合肥市八院,看望正在生病住院的原巢湖市纪委副书记王卫林,他详细询问了王卫林的身体状况,送去慰问金和慰问品,并祝愿他早日康复。来到已退休的纪检监察干部昂正国家中,魏常年详细了解了昂正国的家庭情况和生活状况,向昂正国全家人表达了新春的祝福。

随后,魏常年深入到烔炀镇杨董村贫困户董宏卫的家中,送上米、油等节日慰问品,并察看他的住房和生活环境,了解他的收入情况,向村干部了解了各项扶贫政策的落实情况。魏常年一行代表合肥市纪委,共慰问了5户纪检监察干部和5户贫困户。

                                   

                                   

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)