|
您所在的位置: 首页 > 基层动态

巢湖市栏杆集镇认真学习讨论习总书记关于纠正“四风”加强作风建设的重要指示

【字体: 】 发布日期2017-12-19 08:43  

                    

12月16日上午,栏杆集镇召开党委中心组理论学习会议,深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,会议由党委书记孙其国同志主持,镇党政班子成员、二级机构负责人,各村(居)书记参加。

镇纪委书记李亚龙带领大家学习习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示。

孙其国同志强调:一是以身作则,以上率下。党政班子成员要真正把自己摆进去,带头查摆问题,带头改进作风,一级做个一级看、一级带着一级干,形成示范带动效应;二是深入查摆,扎实整改。要牢固树立“四个意识”, 坚决纠“四风”、转作风防止形式主义、官僚主义反弹回潮,真真切切为民办实事;三是坚定信念,加强党性。全体党员干部要认真学习十九大报告精神和习总书记重要批示精神,坚定理想信念,保持政治定力,把转“四风”落实到全镇各项工作中去,不断弘扬栏杆集镇真抓实干、“杆”战有为的精神面貌。栏杆集镇  王翔

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)