|
您所在的位置: 首页 > 基层动态

巢湖市槐林镇纪委积极参与贫困户及残疾户住房改造验收监督工作

【字体: 】 发布日期2017-12-19 08:38  

12月14日,槐林镇开展了2017年贫困户及残疾户住房改造验收工作。为让困难群众真正得到实惠,槐林镇纪委积极参与并全程监督住房改造项目验收。

槐林镇纪委通过对照2017年贫困户及残疾户住房改造名单,查询贫困户、残疾户的相关信息,并联合规划分局、财政分局、民生办、扶贫办、民政办、残联一同入户走访,实地查看涉及10个村27户贫困户、1户残疾户住房改造完成情况,拍照记录,监督竣工验收表及其他相关表格的填写,严格把关住房改造项目的验收。

验收期间,镇纪委严明工作纪律,要求验收组成员严格按照工作要求,认真对危房改造进行查验,严禁弄虚作假。

截止目前,槐林镇圆满完成了28户住房改造任务,其中贫困户27户、残疾户1户,涉及补助资金38万余元。镇纪委通过对贫困户及残疾户住房改造验收的监督,使党的惠民工程真正落到实处,助推全镇精准扶贫工作顺利开展。槐林镇纪委  沈少武

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)