|
您所在的位置: 首页 > 基层动态

巢湖市教体局召开机关干部党风廉政建设和改进工作作风专题学习会

【字体: 】 发布日期2017-12-14 14:41  

2017年12月13日,市教体局在局四楼会议室召开机关干部党风廉政建设和改进工作作风专题学习会,会议由局党委书记、局长徐成谋同志主持,局领导班子成员和全体机关干部参加了本次会议。

会上,徐成谋指出,党风廉政建设永远在路上,只有起点,没有终点。要不折不扣地严格执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。要筑牢党风廉政建设思想根基,夯实党风廉政建设风险防控,构建党风廉政建设新常态,办好人民满意的教育体育事业。

会上,徐成谋对以往市纪委在督查中小学过程中发现的问题,如少数教师工作期间玩电脑、浏览无关工作网页,请假外出无手续等问题提出严肃批评,要求机关干部引以为戒,进一步改进工作作风,切实加强工作的积极性、主动性、创造性,提高机关效能建设。

徐成谋要求全体机关干部职工进一步增强忧患意识和大局意识,严于律己,积极进取,开拓创新,扎实工作,为建设巢湖人民满意教育体育做出新的更大贡献。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)