|
您所在的位置: 首页 > 廉政文化

巢湖市烔炀镇开展领导干部家属廉政主题教育活动

【字体: 】 发布日期2017-10-11 10:12  

为进一步推进廉洁家庭建设,增强领导干部家属的廉洁意识,在国庆、中秋两节来临之际,烔炀镇纪委组织开展了全镇领导干部家属廉政主题教育活动,镇人大、政协、党政班子主要负责人及全镇副科级及以上干部家属共计27人参加。

会上,镇纪委书记吴理萍就领导干部家属如何正确认识“家庭廉洁关”、如何当好“廉内助”、如何算好廉洁“四笔账”三个方面作了发言。镇党委书记黄从平强调领导干部家属一定要提高廉意识,做廉政建设的积极践行者;把好廉政关,做领导干部形象的维护者;当好廉内助,做好家庭的纪委书记。

随后,领导干部家属一起参观了炀镇集镇建成区建设、全国文明乡村南湖方村、李克农故居、巢湖半岛展厅以及巢湖市党风廉政教育基地。

活动结束后,各领导干部家属纷纷表示,这次廉政教育感触颇深,提醒我们作为领导干部家属,要拒腐防变,要时刻绷紧“反腐弦”,把好“廉洁门”,做好“廉内助”。(烔炀镇 高超)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)