|
您所在的位置: 首页 > 警示之窗

合肥:驻市委宣传部纪检组:对5名新任科级干部开展集体廉政教育谈话

【字体: 】 发布日期2017-08-16 12:14  

8月9日,驻市委宣传部纪检组对近日新任用的5名科级干部,其中市委宣传部4名、市文联1名,开展了集体廉政谈话。

会上,纪检组对5名新任科级干部提出了要求:一是要树立“四个意识”,坚定理想信念。作为新任科级干部,要在任何时候任何情况下,坚定政治信仰,牢记职责与使命,服从组织原则、执行组织决定,自觉为党和人民的事业而奋斗。二是要树立规矩意识,严格遵守党规党纪。要认真学习党规党纪,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,廉洁自律,严以用权,干净干事,做一名让组织放心、让群众满意的好干部。三是要钻研业务,提升工作能力。要在新的工作岗位上始终保持奋发有为的精神风貌,把握好工作中的角色定位,爱岗敬业,勤于学习,善于思考,勇于实践,努力成就一番骄人的业绩。四是要落实“一岗双责”,加强作风建设。作为新任科级干部,既要不断加强自身修养,以身作则,当好表率,又要带好队伍,管好身边人,发挥传帮带作用。最后希望大家不辜负组织上的重托,在今后的人生道路上,要在政治上追求忠诚、思想上追求奉献、道德上追求正气、做人上追求诚信、生活上追求简朴,让人生之路走得更远、更精彩。

会上,新任5名科级干部还分别作了表态发言,表示一定珍惜组织上的信任,牢记组织教诲,尽快适应新岗位、新要求,以优异的成绩回报组织的关怀。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)