|
您所在的位置: 首页 > 廉政文化

巢湖市纪委领导到凤凰山街道指导廉洁文化建设工作

【字体: 】 发布日期2017-08-07 16:33  

8月3日下午,市纪委常委江家年、市监察局副局长吴英鹏、市纪委宣传部部长江兰兰等一行来到凤凰山街道黎明社区指导“廉洁文化进社区”示范点创建工作。

江家年一行先后察看了篆池小区孔子文化长廊、黎明社区文化活动室,了解了社区服务和“向日葵”志愿者活动相关工作,对黎明社区作为示范点建设的构思给予了充分的肯定,并对如何把黎明高标准打造好廉政文化示范点建设提出了具体要求。

吴英鹏指出,黎明社区硬件设施好,工作扎实,应围绕“一区一品”高规格打造廉洁文化示范点,要做到起点要高、深挖细查、提炼特色。

江家年强调,一是提炼主题,以孔子文化为主线,深入挖掘孔子文化与廉政文化有关联的人文素材;二是打造阵地,要依托篆池小区、孔子文化长廊和辖区内口袋公园,打造“一条主题长廊、一个主题小区、一个主题公园”三个一廉政文化阵地;三是创造氛围,要结合市委市政府重点工作和中心工作,结合文明创建、党建标准化工作,开展富有社区特色,群众看得见、听得懂、愿参与的廉政文化活动,避免脱离实际、脱离群众。(凤凰山街道纪工委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)