|
您所在的位置: 首页 > 基层动态

巢湖市凤凰山街道召开“两学一做”警示教育专题报告会

【字体: 】 发布日期2017-07-19 17:44  

                    


                    


7月18日下午,凤凰山街道“两学一做”警示教育专题报告会在六楼会议室召开。巢湖市纪委党风政风监督室主任李仕葵应邀作了以“反腐倡廉,警钟长鸣”为主题的专题报告,街道班子成员、二级机构负责人,社区书记、纪检委员共计60余人参加了报告会。

报告会上,李仕葵主任结合工作实际,用大量的数据和典型的案例分别从对腐败危害的认识和如何认识当前反腐败的形势进行了深入浅出的分析,特别是对阳光村务工程和三资管理中需要注意的事,都作了详尽的概述,具有很强的针导性和操作性。整场报告会既通俗易懂、生动活泼又警醒深刻、意味悠长。

与会人员纷纷表示报告会有醍醐灌顶之感,深刻直白的告诫我们每名党员干部要忠诚干净,慎独慎微。街道将以此次报告会为契机,进一步加强党风廉政建设,认真落实“两个责任”,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)