|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

赠廉洁书籍 送清风正气
——巢湖市纪委助力非公企业纪检组织建设

【字体: 】 发布日期2017-07-14 15:26  

712日下午,巢湖市纪委常委、监察局副局长李顶龙一行到安徽富煌集团调研指导非公企业纪检组织建设情况,并送去《中国共产党廉洁自律准则》《廉洁企业 你我共建》《中国民营经济发展与企业家的社会责任》等一批廉洁书籍,助力非公企业纪检组织建设。  

                                        

李顶龙一行听取了富煌纪检组织建设工作开展情况的汇报,肯定了富煌集团在纪检组织建设工作上所做的努力。

李顶龙指出,非公企业纪检组织的建立对促进企业发展、抓好党员教育、廉洁风险点防控等具有重要意义。富煌集团一要结合廉洁文化进企业工作,以该批廉洁书籍为基础,设立廉洁书角,拓展非公企业反腐倡廉宣传教育的覆盖面,营造浓厚的廉洁文化氛围;二要做好廉洁文化和企业文化融合的大文章,提高职工的廉洁意识,把党风廉政建设和反腐败工作融入到企业的生产、经营与管理之中;三要进一步发挥非公企业纪检组织的作用,对内严抓企业规范经营生产,对外树立标杆,以点带面,引领全市非公企业纪检组织创新发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)