|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

巢湖市纪委机关党支部换届选举工作圆满完成

【字体: 】 发布日期2017-07-11  

2017年7月10日上午,中共巢湖市纪委机关支部召开换届选举大会,会议由市纪委副书记、监察局局长、机关党支部书记王正青同志主持,市直机关工委副书记尹家兵同志到会指导,市委常委、纪委书记洪学前同志出席会议并点评。

市纪委机关党支部41名党员同志参加大会

市直机关工委副书记尹家兵同志莅临指导

会议严格按照换届选举程序进行,王正青同志代表上一届支部班子作工作报告,党员同志采取无记名投票方式进行了选举,王正青、金巧云、汤尚花、胡海航、高媛媛5名同志当选为新一届党支部委员,王正青同志当选支部书记,金巧云同志当选支部副书记。

市纪委机关党支部书记王正青同志代表班子作工作报告

          

市纪委机关党支部党员同志进行无记名投票

          

工作人员认真计票、监督

尹家兵同志代表市直机关工委向新当选的支部委员表示祝贺。市委常委、纪委书记洪学前同志对市直机关工委到会指导表示感谢,对上届党支部委员会的工作给予了充分肯定,并希望新一届党支部委员会站在全局战略高度,围绕“聚精会神抓党建,一心一意谋发展”的要求,全面提升支部党建水平,努力营造风清气正的政治生态,锻造忠诚干净担当的铁军队伍。一是与“两学一做”学习教育相结合。讲政治、重规矩、作表率,要学深悟透,入脑入心,真正从学、改、做入手,致力做到知行合一,坚持政治自觉。二是要与党组织标准化建设相结合。要按照基层党组织标准化建设的要求,对标定位,按照国标、省标、市标的要求,高标准推进党组织建设科学化、规范化和制度化。三是要与“守规则、履专责、严自律、树标杆”专项行动相结合。要把党建工作和纪检工作相互融合、相互促进,在全面从严治党中找准职责定位,聚焦监督执纪问责,做党章党纪的坚定拥护者,争当监督执纪的行家里手,为全市党员干部树标杆作示范。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)