|
您所在的位置: 首页 > 工作动态

洪学前赴天河街道调研指导纪检监察及文明创建工作

【字体: 】 发布日期2017-06-13 15:14  
 

612日下午,市委常委、市纪委书记洪学前同志前往天河街道调研指导纪检监察和文明创建工作,市纪委副书记、监察局长王正青,市纪委常委江家年陪同调研,天河街道及南苑社区相关负责人参加。

 洪学前一行首先来到天河街道南苑社区,就小区公共基础设施、楼道文化、公共环境、创建氛围等情况进行了实地调研。洪学前强调,创城工作是全市上下共同的责任,纪委作为联系共建单位,将与街道、社区一起尽心出力。同时,街道、社区作为创建主体,要致力做到保洁、宣传、管理各项工作常抓常态。


在随后的座谈会上,洪学前一行听取了天河街道纪工委关于纪检监察工作情况汇报。洪学前就环保问题督查问责、党员设岗定责、纪律审查等工作进展,逐项进行了详细询问。同时指出,街道纪工委要主动全面承担起监督责任,要将廉政建设的要求融入到党委、政府的中心工作之中,要将纪委的部署结合实际贯彻到具体行动中。当前重点抓好以下工作:一要准确把握监督执纪四种形态,特别是第一种形态,挺纪在前、抓早抓小。二要扎实深入推进“微腐败”治理专项行动,严查环保、扶贫、民生、工程建设等领域存在的不正之风和腐败问题;三是要围绕信访积案和重复信访件,综合施策,做好化解工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)