|
您所在的位置: 首页 > 通知公告

约稿函【这五年】

【字体: 】 发布日期2017-06-07 10:05  

为了充分反映党的十八大以来,全面从严治党、正风反腐取得的成绩,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围,中国纪检监察报将于6月初至10底在一版开设“我与这五年”专栏,以第一人称的口吻,讲述这五年来他(她)亲身经历、所见所闻的和正风反腐相关的、感受最深的一件事或一段经历。

报道对象覆盖各行各业,突出典型人、典型事、典型地点,比如名人、专家学者、公务员、外交官、商人、医生、教师、书法家、画家、艺术家、科技工作者、受处分人员、落马官员家属、厨师、服务员、礼品回收个体户、村民、居民,等等。
  稿件采取第一人称,讲述亲身经历,可读性强,感染力、说服力强。通讯体裁,1000字左右,配发讲述者工作或生活照片。文字整理作者署名放文后。
  活动结束后,由上级纪委评出一二三等奖若干名,给予奖励。
  请各地各单位组织广大党员干部组稿并挑选优秀稿件发送给市纪委宣传部统一上报,标题注明【这五年】。

投稿邮箱:chjwxcb@sina.com联系人:周枫婷,联系电话:0551-82172307  

                         巢湖市纪委宣传部

                          2017年6月2日

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)