|
您所在的位置: 首页 > 廉政要闻

巢湖市委常委、纪委书记洪学前到坝镇走访调研

【字体: 】 发布日期2017-05-26 11:26  

525日上午,巢湖市委常委、纪委书记洪学前到坝镇调研经济社会运行等情况,镇主要负责同志陪同调研。

洪学前先后前往翠都茶叶市级现代农业示范区、天之然生态农业体验园、中节能光伏发电项目园区以及集镇文化商业集中区实地察看,镇主要负责同志介绍了“有巢故里,生态坝镇”的格局定位,详细阐述了生态特色农业发展现状,提出将特色农业与生态旅游观光有机结合,充分发挥南巢文化特色,打造专属本镇的文化品牌。

洪学前指出,坝镇发展要立足自身实际,展示亮点特色,扶持壮大绿色产业体系,确保把生态优势转化为经济发展优势;同时结合市场需求,发展具有本镇特色的农产品加工和销售业;镇域建设要着眼于自身文化,完善公共设施,提升集镇品味,真正实现“文明入心,鲜花上门”的文化效益。(坝镇 左义)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)