|
您所在的位置: 首页 > 他山之石

利辛:县纪委组织观看《“清洁工程”背后的“肮脏交易”》警示录

【字体: 】 发布日期2017-05-15 17:13  

5月15午,县纪委按照深入开展“每月一课”反腐倡廉警示教育年活动安排,组织单位全体人员观看《“清洁工程”背后的“肮脏交易”》警示

警示录通过对谯城区龙阳镇腐败窝案的剖析,警示提醒广大党员干部特别是领导干部,一定要珍惜自己的岗位,珍惜组织和人民提供的机会,管住“不该动的心、不该开的口、不该伸的手”;常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,以高尚的道德情操、奋发有为的精神状态和干事创业的工作劲头做好本职工作,在平凡的岗位上做出非凡的业绩。

县纪委副书记、监察局长刘长城引用《红楼梦》中的一副对联“身后有余忘缩手,眼前无路想回头”来提醒全体党员干部要深刻反思,引以为戒,加强政治理论学习,提升党性修养,增强法观念和廉洁自律意识,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线。要认真组织全县纪检监察系统开展“五个一”活动,贯彻落实全省纪检监察干部警示教育电视电话会议精神,推进两学一做学习教育常态化制度化和讲政治、重规矩、作表率专题教育,实现广大纪检监察干部思想上受教育、情感上受触动、行为上受约束,切实增强全县纪检监察干部的纪律意识,努力打造一支让党放心、让人民满意的忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

编辑:孙梦奇
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)